コメント
ままり
寝ない時はほんとに寝ないでずーっと1人で遊んで歩き回ったりしてます😭
布団に寝転がって寝るのかな?と思いきや、寝なかったり良くあります!
ままり
めちゃくちゃ動き回りますよ😂
布団かけたら蹴ってみたり、寝返りしてみたり落ち着くまで大変ですよね💦
-
しば
お返事遅くなりました💦
一緒の方いて嬉しい限りです😭動き回るのなんなんですかねー!?😂女の子なのに将来が不安でたまりません笑- 3月23日
ママリ
質問すみません💦最近どうですか??
-
しば
4ヶ月前に比べると少し落ち着いたのかなと思いますが、相変わらずゴロゴロしたり、私の上に乗ってきたり歌を歌えと要求してきたり、立ったり小走りしたりしています😅でも前はドアをあけたり、ベッドから降りてウロウロとしていたのですが、今はほぼベッド上で完結してます!ねんねオルゴールみたいおもちゃ押すと落ち着くメロディーが流れるのですがそれ聴くとなんとなーく寝ないとあかんのやなって感じで理解はしてるっぽいです。でも寝るかと思ったら動き出す!って感じもまだあるので…ベッドみたら、ねんね!って言うのでまぁいずれ落ち着くことを祈って前よりは気持ち落ち着いてはいます笑
- 7月14日
ままり
寝なすぎてこっちがたまにイライラしちゃう時あります💦
しば
お返事遅くなりました💦同じ方がいて安心しました😭なんで寝る前にあんな元気なのか…笑 寝たフリしてるので携帯も触れず一緒に寝落ちする日々です…