コメント
ぴょんすけ
熱出すときもあれば、出さないときもありますよー!
鼻水すすりすぎで中耳炎にならないように気をつけてあげてください😊
ぴょんすけ
熱出すときもあれば、出さないときもありますよー!
鼻水すすりすぎで中耳炎にならないように気をつけてあげてください😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜間のおむつ替えの時に上の子も起きてしまい、少し目を離した隙に階段の四段目くらいから転落してしまい、目の上を切ってしまいました💦 緊急に電話したり、#8000に電話した所血がポタポタ垂れてこなければ大丈夫と言われ…
生後1ヶ月の娘が全身乳児湿疹が酷いです。(顔だけ病院から軟膏を貰い治りました)ボディーソープどっちボディークリームどちらから変えるべきでしょうか。 お風呂から上がった後湿疹で赤くなっていて、保湿クリームを塗る…
腹腔鏡手術を受け入院中ですが、質問したいことがあります。 手術経験したことある方いましたら、質問させてください。 (写真あり) まず手術内容と痛みについて。 子宮筋腫の摘出手術を受けて、今術後3日目で入院中で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!熱出ないときもあるんですね!😲早く治りますように。。鼻水だけで、オロオロしてしまってるダメな私😟
こまめに鼻水拭きます!!ありがとうございます🥰
ぴょんすけ
鼻かめないなら吸引してあげたほうが早くなおりますよ☺️
うちは耳鼻科ですすめられてメルシーポットの吸引器使ってました!嫌がりますけど熱出すよりマシなので頑張ってもらいました(笑)
はじめてのママリ🔰
吸引した方が治りがいいんですね!✨かめるけど勢いはまだ足りなくてあまり鼻水出てこないので、吸引器使います!!これを機にメルシーポット買おうかなぁ🥺本当にアドバイスありがとうございます!!