※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4-6歳の子供に裏起毛の服が小さくなってきたので、来年も着せるか迷っています。去年の服はブカブカではなかったけど、身長が伸びたのかなと思っています。

みなさんは4-6歳で裏起毛の服とかって、来年も着たりしていますか?最近身長がよく伸びているのか、去年のはほぼ小さくなっていてきれなさそうなんですが💦たしかに買ったときそんなブカブカは買っていなかったっていうのも悪いんですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

息子はすぐ身長伸びて買い替え酷かったので、本当はピッタリサイズ着せなきゃ行けないのですが、ワンサイズ大きめの買ってました☺️
後は冬もあと少しだし!って言い訳して今年は去年と同じの着せてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きめ買わなきゃだったんですね🥲同じの着せるのホントお母さん賢いですー✨
    この時期そんな身長伸びるとは知らなかったです💦

• 3月20日
ママリ

4歳でやや大きめ買って、5歳でも着られたので着せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やっぱり大きめ買わないとだったんですね💦

• 3月20日