ママリ
念のためディーラーにみてもらってから判断してみては?
もしも小さい傷があって、その事故による傷だと判断されれば、新車ですし直してもらいます!
本当に無傷なら何もしません。
無傷なのにお金取ってやろうと思う周りの方達の神経が…私には分かりません😂

ヨチママ
普通に接触事故なので警察呼んで事故処理はされてますよね?
車体無傷、身体何もなしでお金もらうは迷惑料ってことですか?
とりあえず保険屋に連絡して、対応任せた方が変にトラブルにならなくて良いと思うのですが……🤔
ママリ
念のためディーラーにみてもらってから判断してみては?
もしも小さい傷があって、その事故による傷だと判断されれば、新車ですし直してもらいます!
本当に無傷なら何もしません。
無傷なのにお金取ってやろうと思う周りの方達の神経が…私には分かりません😂
ヨチママ
普通に接触事故なので警察呼んで事故処理はされてますよね?
車体無傷、身体何もなしでお金もらうは迷惑料ってことですか?
とりあえず保険屋に連絡して、対応任せた方が変にトラブルにならなくて良いと思うのですが……🤔
「お金」に関する質問
急にお腹の子がちゃんと生きてるのか、元気に生まれてきてくれるのか、生まれた後にしっかり育てられるのか不安になります… 特にお金の面…夫の転勤で仕事を辞めてついてきたため現在無職のニート。貯金切り崩して夫にも迷…
自家用車で送迎するのは違法ですか? ツアーガイドみたいなやつを友達がやってて、 いいかどうか分からなくて。。 自慢とかしてるので、一日でこれだけ稼げてるよ。 みたいな感じで、snsにもギャンブルやってて、いろんな…
車の乗り換えについて 5年乗ったN-BOXをこの前ディーラーに点検に持って行ったところ売らないか?と持ちかけられました しかしうちは遠出が大好きで8万キロ乗ってたこともあるし何より私が初めて買った新車だったので思い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント