お出かけ 今日、息子はバスでお出かけデビューしました🚌ぐずらずにお利口でした。… 今日、息子はバスでお出かけデビューしました🚌 ぐずらずにお利口でした。 次はどこ行こうかな? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 息子 バス 堕姫魔魔(だきママ)(1歳3ヶ月) コメント 紅芋🍠 私も娘が、1歳なる前バスデビューして、2人でお出かけしました♡ 電車もいつかしたいなぁ🤔♡ これから沢山わくわくが待ってますね💕︎ 3月20日 堕姫魔魔(だきママ) 電車は3月の頭に乗りました。福岡まで旦那に会いに行きましたよ🚃 3月21日 紅芋🍠 色んな所に行きたいですよね🥺♡ 3月28日 堕姫魔魔(だきママ) はい!楽しみです 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堕姫魔魔(だきママ)
電車は3月の頭に乗りました。福岡まで旦那に会いに行きましたよ🚃
紅芋🍠
色んな所に行きたいですよね🥺♡
堕姫魔魔(だきママ)
はい!楽しみです