妊娠・出産 急激に体重が増えて泣きそうです。食べるのやめられない🤣うんちでない🤣… 急激に体重が増えて泣きそうです。 食べるのやめられない🤣うんちでない🤣 どうしたら良いのでしょうか?笑 次の検診では48kgに抑えててねと言われてたのに まだ3週間あるのに49.2kgになってた。笑 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 体重 検診 うんち はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私💩で1キロ近く変わりましたよ〜! 💩出てない時は体重計に乗った時ちょっと多めに引いときました😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント