妊娠・出産 21週の妊婦ですが、茶色のおりものがあり、お腹の赤ちゃんが動いています。1人目の時にはなかったので不安です。大丈夫でしょうか? 現在21週の妊婦ですが先程トイレに行ったら茶おり?の様な物がついてました。 横になってるとポコポコ動いているのですが様子を見ても大丈夫でしょうか?? 1人目の時はなかったので不安になってしまいました。、 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 夫 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹張ってますか?? その茶おりは一度きりですか?それともダラダラ続いてますか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 張ってないです! 茶おりも1回だけでした! 3月20日 はじめてのママリ🔰 1回のみだったんですね! それなら様子見でもいいですが次いつ検診ですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 次は今週の土曜日です! 3月20日 はじめてのママリ🔰 土曜日までにまた出血や張りがある場合は電話して相談してみるのもいいと思います! お医者さんの一言があれば安心しますし!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ってないです!
茶おりも1回だけでした!
はじめてのママリ🔰
1回のみだったんですね!
それなら様子見でもいいですが次いつ検診ですか?
はじめてのママリ🔰
次は今週の土曜日です!
はじめてのママリ🔰
土曜日までにまた出血や張りがある場合は電話して相談してみるのもいいと思います!
お医者さんの一言があれば安心しますし!!