住まい 福岡の小学生〜のお子さんいる方教えて下さい!引っ越してきたばかりで土… 福岡の小学生〜のお子さんいる方教えて下さい!! 引っ越してきたばかりで土地勘がありません(>_<) 上の子が4月から小学校入学するんですが、 入学準備物、体操服、その他文具もろもろ… 一通り揃ってるところはどこでしょうか??! 平尾、高宮あたりに住んでます。 車ないので近くで行きやすいところだと尚良しです🥲 知っている方いらっしゃったら教えて下さい🙏!! 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 車 小学校 上の子 服 体操 入学準備 引っ越し Moon(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント