※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰まい
ファッション・コスメ

入園式の服装について相談です。足が太いので、ズボンがいいと思います。足が太くても着れる服装やおすすめの色はありますか?パツパツのスーツはNGです。

入園式の服装について

4月から保育所に通うようになります。
6日に入園式があるのですが服装に迷ってます。
足が太いのでワンピースってのも考えましたがあんまり着なれてないのでズボンの方がいいかなって感じです。
足が太くても履ける、着れるような服装ってどんなのがありますか?それと何色とかの服装がいいのか教えてもらえると有難いです。
パツパツとしたスーツは嫌です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

GUのテーパードパンツにジャケット着て行きました!
私も足すごく太いのですが、パツパツにならずキレイに着られましたよ✨

• はじめてのママリ🔰まい

はじめてのママリ🔰まい

コメントありがとうございます!朝早くに返信すいません。
    パツパツにならず綺麗に着れるのはいいですね。何色着られました?参考にしたいです!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャケットがネイビーツイード、ブラウスが明るいグレーだったので、ズボンはブラックにしました!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰まい

はじめてのママリ🔰まい

教えていただきありがとうございます😊参考にさせてもらいますね!

• 3月21日