ファッション・コスメ 美容師してます。パートスタイリストです。皆さんのところは、縮毛矯正… 美容師してます。パートスタイリストです。 皆さんのところは、縮毛矯正いくらですか? またカラーカットおいくらでしょうか💦? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 スタイ パート 美容師 さる コメント はじめてのママリ🔰 私が通ってるとこは 縮毛矯正1万2000円 前髪だけ3000円 カットカラー1万行かないくらい カットカラーにブリーチも入れると1万8000円くらいです! 3月20日 さる 詳しくありがとうございます🙇✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
詳しくありがとうございます🙇✨