コメント

ちなつ
ちょうど1歳なった頃白米以外拒否の時期と卵ボーロ以外拒否の時期がありました。
とりあえずまともに食べるようになるまではまぁまだミルク飲んでるからいいか…でした🫠

はじめてのママリ
フォロミ飲ませておけば、大丈夫👍って思って、心を無にしてました(笑)
-
ママリ
ミルクもあまり飲まなくなってきたので、昨日買ってみたんですが味が嫌なのか飲まないです。
牛乳とかも飲みません。お手上げです。- 3月20日
ちなつ
ちょうど1歳なった頃白米以外拒否の時期と卵ボーロ以外拒否の時期がありました。
とりあえずまともに食べるようになるまではまぁまだミルク飲んでるからいいか…でした🫠
はじめてのママリ
フォロミ飲ませておけば、大丈夫👍って思って、心を無にしてました(笑)
ママリ
ミルクもあまり飲まなくなってきたので、昨日買ってみたんですが味が嫌なのか飲まないです。
牛乳とかも飲みません。お手上げです。
「ミルク」に関する質問
夜のオムツ漏れについて 下の子です 大体お風呂上がり19時台に夜用オムツに変えて、21時までには寝ます。 その後日付超える前後に起きてミルクを飲ませると朝5時にはおしっこ漏れてしまいます🫠 面倒ですが、0時くらいの…
助けてください!新生児の時よりも平気で起きます 生後8ヶ月 生まれてから新生児の頃は3時間ほど 2ヶ月の時は5時間ほど連続で寝てくれていました。 なのに生後3ヶ月から2時間おきほどになって 最近では1時間も経たない…
完ミの方に質問です。 完ミの場合大体の1日のミルクスケジュールがあると思いますが、いつもの起床時間より1、2時間早く起きてしまった場合、どのように対応されてますか? ミルクをあげてますか?(この場合いつもの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんも食べない、ミルクも欲しくないです。どうしたらいいんでしょうか。