nana★
わたしはhcg💉した翌日と翌々日にタイミングとってと指導されましたよー!
ちなみにわたしも打った時間は10時半頃で、卵胞18mm内膜11mmのときの注射でした!
明日もタイミングとったらどうでしょうー🐥
nana★
わたしはhcg💉した翌日と翌々日にタイミングとってと指導されましたよー!
ちなみにわたしも打った時間は10時半頃で、卵胞18mm内膜11mmのときの注射でした!
明日もタイミングとったらどうでしょうー🐥
「HCG注射」に関する質問
体外受精・顕微授精で妊娠された方に質問です! 皆さんはどういった経由で体外・顕微に進みましたか? また採卵周期や移植周期で起きた予想外の出来事みたいな物はありましたか?(悲しかった事、嬉しかった事など! )…
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
第二子妊活中です。今年38歳になります。 3月から自己流で妊活を行っていますが結果です、 先月から産婦人科にて不妊治療を開始しました。 (体外や人工受精の不妊治療も行っている産婦人科です。) タイミング法に向けク…
妊活人気の質問ランキング
コメント