コメント
イリス
お疲れ様でした。
京王れーるらんど楽しいですよね。
うちの子どもたちの大好きです、隣のHughugと行ったり来たりしながら遊ぶのが楽しいみたいです。
イリス
お疲れ様でした。
京王れーるらんど楽しいですよね。
うちの子どもたちの大好きです、隣のHughugと行ったり来たりしながら遊ぶのが楽しいみたいです。
「2歳児」に関する質問
春から幼稚園に通う自宅保育の2歳児です 毎日わたしと息子2人きりなので公園に行ったり友達親子と遊んだりがない限り、私が息子の遊び相手なのですが、家の中でプラレールの線路で電車走らせてあそぼう!とか言われても全…
2歳児を名字で呼ぶ保育園の方たちについてどう思われますか? 数年前の話ですが...名字が森さん関さん等の二文字だったので、呼びやすさもあってか子どもが保育園で先生からもお友だちからも名字で呼ばれていました。 小…
オムツについて! うちは、パンパースかムーニー、メリーズばかり使ってました。 肌が弱くて、マミーだとかぶれることからそのオムツにしてました。 下の子がまだオムツなのですが(2歳児)、キャラものがいいらしくてグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
となりのハグハグには行っておらず、、
また次の機会に行きます!