その他の疑問 TEMUのサイトで買い物したかたいますか⁉️ TEMUのサイトで買い物したかたいますか⁉️ 最終更新:2024年3月20日 お気に入り サイト 買い物 くま(9歳) コメント ままり したことあります!! 3月20日 くま 安いですよね⁉️ 3月20日 ままり 安くて発送から到着までもう早いです!! 3月20日 くま 今もしてますか?今ルーレットで無料が当たったんですが本当に無料ですかね⁉️ それと書いてある値段でしたか⁉️ 3月20日 くま 到着早いんですね。Amazonよりいいですか⁉️ 3月20日 ままり 最近も購入しましたよ〜 無料は出たことないのでわかりませんが 5000円以上購入で3000円OFFクーポン出て ちゃんと割引されましたよ〜 商品ページに何種類か商品あって 選ぶタイプだと 最初に表示されてる価格より高いものもあります。 アマプラより早くはないですが 基本4日〜5日で届きます 3月20日 くま 海外ですよね⁉️ 今気になったのがありまして、買ったことのあるかたの意見がききたくて色々質問してすいません🙏 3月20日 ままり 海外から届いてますね🤔 でも私は海外のサイトから購入するとき クレジットカードで購入しないようにしてます💦 3月20日 くま そうですよね。怖いですよね 3月20日 ままり 日本でも不正利用される事あるみたいなので 海外は尚更警戒してます!笑 TEMUはシイーンより安く手に入り早いので 知ってからはシイーン使ってません🤣 3月20日 くま ツイーン?とは同じような感じですか 3月20日 くま 買うときやり方難しいですか⁉️ 3月20日 ままり シイーンと変わらない気がします🤔 買うときは簡単ですよー! 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
安いですよね⁉️
ままり
安くて発送から到着までもう早いです!!
くま
今もしてますか?今ルーレットで無料が当たったんですが本当に無料ですかね⁉️
それと書いてある値段でしたか⁉️
くま
到着早いんですね。Amazonよりいいですか⁉️
ままり
最近も購入しましたよ〜
無料は出たことないのでわかりませんが
5000円以上購入で3000円OFFクーポン出て
ちゃんと割引されましたよ〜
商品ページに何種類か商品あって
選ぶタイプだと
最初に表示されてる価格より高いものもあります。
アマプラより早くはないですが
基本4日〜5日で届きます
くま
海外ですよね⁉️
今気になったのがありまして、買ったことのあるかたの意見がききたくて色々質問してすいません🙏
ままり
海外から届いてますね🤔
でも私は海外のサイトから購入するとき
クレジットカードで購入しないようにしてます💦
くま
そうですよね。怖いですよね
ままり
日本でも不正利用される事あるみたいなので
海外は尚更警戒してます!笑
TEMUはシイーンより安く手に入り早いので
知ってからはシイーン使ってません🤣
くま