むむり
通学路の確認と散歩
立って靴を履き替える練習
立って着替える練習
とかですかね?
桜が咲いた時期にランドセル姿、保育園の証書と思い出の物と一緒に写真撮影をしに行きました。
あとは、小学生料金になる前に食べ放題に行ってきました🤣
むむり
通学路の確認と散歩
立って靴を履き替える練習
立って着替える練習
とかですかね?
桜が咲いた時期にランドセル姿、保育園の証書と思い出の物と一緒に写真撮影をしに行きました。
あとは、小学生料金になる前に食べ放題に行ってきました🤣
「習い事」に関する質問
保育園の友達Aちゃん、小学校の友達Bちゃん、小学校の友達Cちゃん、習い事などでママたちが繋がって レンタルスペースで遊んだりしているようです。 各々の友達が参加したりして人数多めで遊んでるようで、 誘われて言っ…
旦那、今日遅くなるって言ってたのに急遽仕事の予定がなくなったらしくて定時で帰ってきました😭 今日は娘のフラダンスの習い事で、フラの後子供達みんなで実家でご飯とお風呂済ませて、帰ったら寝かせるだけという私の唯…
シール交換、シール帳について質問です。 最近遊びに行く時や習い事の後など子供達がシール交換することが増えたんですが、他の子のシール帳みてレートとか気にしてる親がいて今後トラブルになるんじゃないかとビクビクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント