うにこ
通学路の確認と散歩
立って靴を履き替える練習
立って着替える練習
とかですかね?
桜が咲いた時期にランドセル姿、保育園の証書と思い出の物と一緒に写真撮影をしに行きました。
あとは、小学生料金になる前に食べ放題に行ってきました🤣
うにこ
通学路の確認と散歩
立って靴を履き替える練習
立って着替える練習
とかですかね?
桜が咲いた時期にランドセル姿、保育園の証書と思い出の物と一緒に写真撮影をしに行きました。
あとは、小学生料金になる前に食べ放題に行ってきました🤣
「習い事」に関する質問
小学校のママ付き合いは必要ですか? きょうだいがいますが代により、グループLINEを作る代があり(自己紹介子供の好きなことお願いします)ときたり、まだ会ったこともない人にそんなこと打つのが無理です😅 運動会や保護者…
お金がなくてやばいです 毎月のローンの支払いや習い事の月謝、カード請求で夫の月の給料では足りません。 私も前まではフルで働いてましたが土日も休めない、人間関係も最悪で辞めました。 毎月のカード払いで足りない…
鈴木さんの親、習い事はいつ辞めてもいいよってスタンスだったんだな。習い事毎日してて、その1つがスケートだったとか。興味をひろげるきっかけをつくったのは親だし。 やっぱり親が何をみて、どんなふうに提供するかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント