※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マックのチーズてりたまは妊娠中でも安心して食べられますか?チェダーチーズが気になります。

マックのチーズてりたまって、プロセスチーズとチェダーチーズを使っているようなのですが、妊娠中食べても大丈夫なのでしょうか?
チェダーチーズが気になります🤔

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

まったく気にせず食べていました🫡問題ないと思います。
酒タバコ薬以外は気にしていませんでした。

はじめてのママリ🔰

このあいだ普通に食べました🤤

ままり

プロセスチーズとチェダーチーズを使ってるのではなくてチェダーチーズはプロセスチーズですと書いてますよ。

ちーちゃんママ

私も昨日食べました😋美味しかったです!全然気にしてませんでした笑

はじめてのママリ🔰

今更のコメントになってしまいましたが書いちゃいます!

つわり期間中は大嫌いだったマックのポテト🍟が異様に食べたくて堪らず、週1で食べてました。
しかも、いま、マックではパテの「倍」キャンペーン中✨
てりたまもあり、私にとってこの上なく嬉しい期間です✨✨

調子に乗り、この週末はダブルチーズバーガーのチーズとパテを倍にして思いっきり食べました‼️(最近胃の圧迫が始まり多すぎて残しちゃいましたが。苦笑)

チーズ、普段スーパーで買う時は私もナチュラルチーズは気をつけてますが、結局加熱調理しますしね。マックでは気にせず思いっきり食べてます。
皆さんの言うように、気にしすぎなくても良いのかもですね。