🥐
うちは息子がニコニコタイプで声が低い人とかにもニコニコです!
娘は基本ムスっとしてるので家にいる時ニコニコがたまに見れるくらいです笑なのであんまり娘笑ってるところを見たことがない人がちらほらいます😂
🥐
うちは息子がニコニコタイプで声が低い人とかにもニコニコです!
娘は基本ムスっとしてるので家にいる時ニコニコがたまに見れるくらいです笑なのであんまり娘笑ってるところを見たことがない人がちらほらいます😂
「生後4ヶ月」に関する質問
11月に第二子出産予定です。 上の子は企業主導型保育園に通わせていて、下の子も出来ればそこに入れたいと考えています。 理想としては来年10月に0歳11ヶ月で途中入園して仕事復帰できたら、、と考えていたのですが、枠…
生後4ヶ月で日焼け止め買おうかと思ってます! ママ&キッズの日焼け止めとアロベビーの日焼け止めで迷ってます。 どちらがおすすめですか?理由も教えていただけると嬉しいです(><)
生後4ヶ月(あと数日で5ヶ月)の子を完ミで育てています。 1日量が900㎖から800㎖になると、減りすぎでしょうか? 今までは180を4時間おきに5回飲んでいましたが、以下の理由から、200を4〜5時間おきに4回に変えてみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント