🥐
うちは息子がニコニコタイプで声が低い人とかにもニコニコです!
娘は基本ムスっとしてるので家にいる時ニコニコがたまに見れるくらいです笑なのであんまり娘笑ってるところを見たことがない人がちらほらいます😂
🥐
うちは息子がニコニコタイプで声が低い人とかにもニコニコです!
娘は基本ムスっとしてるので家にいる時ニコニコがたまに見れるくらいです笑なのであんまり娘笑ってるところを見たことがない人がちらほらいます😂
「笑わない」に関する質問
頑張って声かけしてもどうせ反応ないし、 頑張ってあやしてみてもどうせ笑わないし、 頑張って一緒に遊んでも一人で遊ぶほうが楽しそうだし、 頑張ってママだよってアピールしても興味なさそうだし、 頑張って育ててもど…
3ヶ月の子の発達について質問です。 日々娘の成長を感じているのですが、SNSを見ると発達障害や自閉症の前触れみたいなのがたくさん出てきて不安です。 娘は1人目で周りに同じくらいの赤ちゃんもいないので、普通なのかそ…
赤ちゃんは目が合うだけで毎回笑いますか?10ヶ月の息子は目が合うだけだと笑わないというか、大きく笑いかけたり、声を出してみたりしないと笑いません。よくネットで見る同じくらいの月齢の子は親の目をじーっとみてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント