子育て・グッズ 生後4ヶ月、誰にでもニコニコする赤ちゃんって相手が男性だったり無口、… 生後4ヶ月、誰にでもニコニコする赤ちゃんって 相手が男性だったり無口、無表情、声色も普通、目を合わさない、 とかでもニコニコするものですか?? 無口や無表情、暗い声の人には 笑わないですが、 声が明るく小さく、笑顔の人には 超ニコニコです。 (声が大きい人には笑わない) 一応これって人見知りなんですかね? (泣きはしません) 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 人見知り 男 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント 🥐 うちは息子がニコニコタイプで声が低い人とかにもニコニコです! 娘は基本ムスっとしてるので家にいる時ニコニコがたまに見れるくらいです笑なのであんまり娘笑ってるところを見たことがない人がちらほらいます😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント