ママリ
寝返りを7ヶ月の終わり頃にしました!
小さめでしたが、遅かったです!
本人のやる気ですね😂笑

はじめてのママリ🔰
うちも1番上が大きくて遅かったです😂動けるようになってからはかなり運動神経いい方だったので、体が重すぎたのかなと思ってます😂
ママリ
寝返りを7ヶ月の終わり頃にしました!
小さめでしたが、遅かったです!
本人のやる気ですね😂笑
はじめてのママリ🔰
うちも1番上が大きくて遅かったです😂動けるようになってからはかなり運動神経いい方だったので、体が重すぎたのかなと思ってます😂
「寝返り」に関する質問
ベビーセンサー使ってる方、何ヶ月頃まで使っていましたか? 子が生まれてから寝る時はずっとセンサーを付けているのですが、ここ寝返りをするようになってからは寝相が激しくて「体動を検出できません」とすぐにエラー…
8ヶ月半の男の子です。 身長72センチ体重10キロです。 座らせると余裕で座っておもちゃであそんだり、うつぶせも好きそうなのに、いまだに寝返りしたりずり這いしたりしません。 6.7ヶ月検診は異常なしでしたが、心配で… …
寝る前にバタバタしたり、寝返りして起きてしまいます。何か対策はありますか🙇🏻♀️?? 最近ずりばいやハイハイを活発にするようになりましたが、それに伴って寝つきが悪くなった気がします。 寝る直前に体がバタバタし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント