子育て・グッズ トイレトレーニングについて、みなさんは補助便座でおすすめのものあり… トイレトレーニングについて、 みなさんは補助便座でおすすめのものありますか? 教えてほしいです(*´∀`) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 2 トイレトレーニング おすすめ 補助便座 トイレ ヒエリ コメント nalutomochi リッチェルの物が跨がずに座れるのでオススメです。 3月23日 nalutomochi よく見るキャラクターの手間に持ち手があるタイプは自分でトイレに行くようになったとき座れなくて抱っこして乗せるのが面倒でしたし、出たかどうかが取手のせいで見えないので。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nalutomochi
よく見るキャラクターの手間に持ち手があるタイプは自分でトイレに行くようになったとき座れなくて抱っこして乗せるのが面倒でしたし、出たかどうかが取手のせいで見えないので。