妊娠・出産 妊娠初期の血液検査で、血糖値が引っかかった場合って次の検診前に電話… 妊娠初期の血液検査で、血糖値が引っかかった場合って次の検診前に電話とかで連絡来ますか?💦それとも検診でわかる感じですかね?😣 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 妊娠初期 検診 血糖値 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次の検診の時に言われて その時再検査でした! 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 再検査で大丈夫でしたか?💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 2人共再検査になったのですが 大丈夫でした! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
再検査で大丈夫でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
2人共再検査になったのですが
大丈夫でした!