ファッション・コスメ 制服なしのお仕事の方にお聞きしたいです!これからの季節(春)仕事に着… 制服なしのお仕事の方にお聞きしたいです! これからの季節(春)仕事に着ていく服は 何着くらいありますか? ミニマリスト、シンプリストに憧れますが なかなか減らせません🥺 春用はスカート5着、パンツ3着、トップス6着 カーディガン5着、ジャケット3着ありました🥺 最終更新:3月20日 お気に入り 服 パンツ min(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ☺︎ 仕事の職種にもよると思いますが、、 私は年中ポロシャツを仕事着としているので、替え2枚の計3着とズボンも2本+夜勤でジャージを着るくらいです💦 3月20日 min ポロシャツ勤務だと少なくて良さそうですね✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ポロシャツ勤務だと少なくて良さそうですね✨