妊活 低温期って何度くらいですか?😂久しぶりに妊活始めようってなり、昨日の… 低温期って何度くらいですか?😂久しぶりに妊活始めようってなり、昨日の夜から排卵痛があり、朝に久しぶり基礎体温測りました😂排卵痛があってからじゃタイミングとっても遅いですかね💦 最終更新:3月20日 お気に入り 基礎体温 妊活 排卵痛 低温期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36.10~36.30くらいですかね〜 大丈夫だと思います! 私ならなるべく早めにタイミングとりますね🥹 3月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント