その他の疑問 卒園する際に、先生方にちょっとしたプレゼントを渡しますか?(渡しまし… 卒園する際に、先生方にちょっとしたプレゼントを渡しますか?(渡しましたか?)🎁 渡す予定の方は何を渡しますか? 渡したことある方は何にしましたか? また、それは担任の先生だけですか? 他の先生にも渡しますか? 補足 卒園するのは小規模園で、子どもはまだ3歳ということもあり、何か作るとしたら親の手が加わることになります😌 最終更新:2024年3月20日 お気に入り プレゼント 親 3歳 先生 担任 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンドクリームと息子に書いてもらったお手紙渡しました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント