ファッション・コスメ 洋服の染め直しじぶんでも出来る、、とありますが、初心者ができるもの… 洋服の染め直し じぶんでも出来る、、とありますが、初心者ができるものでしょうか? モノは白のパンツ、ピンクのワンピースなど、いずれも綿です 黒や紺など濃い色味なら失敗なく出来るのでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 洋服 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 できたとしても塗料の管理や破棄がハードル高くないですか?💦 たぶんそういうのって普通に流したらダメですよね。 染め直しのお店に頼むのが無難かなーと思います😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですね💦 やめておきます! 3月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですね💦
やめておきます!