※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
ファッション・コスメ

卒園式と入学式のママコーデについて質問です。セットで購入したワンピ…

卒園式と入学式のママコーデについて質問です。
セットで購入したワンピースが膝が出てしまうのですが不格好でしょうか?膝上を少しかぶるくらいで、膝が出てしまいます。
少し短いかなと思い別のジャケットとワンピースのセットを色々探してみたのですが、どれも同じ丈で膝が出てしまいそうです。
仕方なしにそれを最初に購入したのを着ていこうかと悩んでいるのですが、辞めたほうがいいですか?

コメント

ママリ

タイトのミニスカ!みたいなバブリーな感じじゃなきゃ気にしなくてもいいと思います🤔
私ママ友おらず周りの服装とか見ちゃう人間なのですが、卒園式と入学式でパンツスタイルのお母さん多いな〜とか、花柄のスカートのお母さんいるわ〜珍しいな〜とかは思ったりしましたが、膝見えてるわ〜とかは全く思わなかったですよ😊

• ままみ

ままみ

ありがとうございます🥺
    それを聞いて安心いたしました🥰
    私も他の人コーデとか何でもありなのですが💦ネットで調べるとあれもダメ、これもダメ、こういうの着なきゃとか色々出てくるので悩んでしまって🥲

• 5時間前