コメント
はじめてのママリ🔰
脱水気味なんだと思います。飲むの難しいかもしれないですが、水分取らせてあげてください☺️
熱が下がって元の色に戻らないなら他に原因があるとは思うので病院に行った方がいいですが、元に戻れば問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
脱水気味なんだと思います。飲むの難しいかもしれないですが、水分取らせてあげてください☺️
熱が下がって元の色に戻らないなら他に原因があるとは思うので病院に行った方がいいですが、元に戻れば問題ないですよ!
「写真」に関する質問
ハーフ成人式? って今もありますか😇 娘がもうすぐ9歳です 成人が18歳に変わったということはもしやハーフ成人??と慌ててます笑 みなさんどんなことするんですかね? 写真館で写真撮るくらいでしょうか👀
3歳児検診の視力スクリーニングで引っかかり4歳半で遠視がわかりました。 今日治療用の眼鏡を注文してきました。かわいいフレームで似合うのが見つかってよかったねなんて帰ってきたけど、眼鏡をかけた写真を見返しても…
スタジオアリスでお宮参りの写真取お食い初めの写真どちらを撮りましたか? 産院で撮影無料のクーポンを頂きました 今生後1ヶ月半なのですがどっちの写真を撮ろうか迷い中です。 どちらをとりましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
びっくりしました💦
コップ一杯飲ませてみたんですが、もうちょっと飲ませた方がいいでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
一気にたくさん飲むのも大変だと思うので、またしばらく経ったらコップ一杯飲ませてあげるといいと思います☺️
汚い話ですが、ママも、たまに朝のおしっこは黄色が濃いなーと感じたことないですか??たぶんそれの少し脱水が進んでるだけかな、とは思います☺️
脱水の確認方法は、お子さんの腕を指で押して白くなった部分が元の色に戻るまで何秒かかるか、みたいなのもあるので、見た目元気そうならそこまで心配しなくていいと思いますが、一応目安にはなるかと💡
何事もなくお子さん早く元気になるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
わたしも、朝の尿が黄色が濃いことあります💦
また、今朝、寝起きのオムツが昨日のように茶色になってました💦
寝る前にはコップ半分くらいしか飲まなかったので、それがいけないでしょうか😭もうちょっと水分とれればいいのですが😭