シャワーヘッドの水圧が弱くてストレスです。強く感じるシャワーヘッドを教えてください。
水圧が強く感じるシャワーヘッド探しています。
実家のシャワーがお風呂改装してから、めっちゃくちゃ水圧が弱くなりました。
原因はお風呂が井戸水で、汲み上げポンプを改装の際一つ弱いやつに変えたからだと思います。
それで充分汲み上げられると言われ、他は問題なく使えているのですが、シャワーだけが激弱です。
シャワーヘッド変えてみたんですが、ジェット噴射にしてもイマイチ。
実家大好きですが、これだけがストレスで…。
全然節水しなくて良いので、強く感じるシャワーヘッドあったら教えて下さい!
- てんてんどん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
多分、ホームセンターとかで売ってる安いやつの方が水圧高いんじゃないかと経験上思う。
そこそこ高いシャワーヘッドも色々買ってみたけど、そこら辺のホームセンターで売ってるやつが一番水圧高かった。
ヘッドが自体が小さくて、穴の数少ないヤツ。
多分、変に色々と改良してないからなのか、むしろ痛いほどダイレクトに感じる気がするんですよね🤔
うちの実家は、価格の高いのシャワーヘッド買ってるけど、性能良いのかもしれないけど、弱いし、物足りない…。
てんてんどん
そうなんですよー!高いやつプレゼントしたのですが、さら物足りなさを感じる状態でした😂
ヘッドが小さくて、穴の数が少ないやつですね!
探してみます😊
ありがとうございます!