妊娠・出産 前回予定日超過し、促進剤で産んだ為、病院へ電話するタイミングが良く… 前回予定日超過し、促進剤で産んだ為、病院へ電話するタイミングが良く分かりません😭 自宅が少し遠い為経産婦ということもあり、15分間隔くらいで電話ちょうだいと言われてました! 一応張りの間隔を測ったら11〜15分間隔でありますが、痛くは無いです。 昨日の健診では子宮口2㎝空いてると言われてました。 15分間隔くらいだとやっぱり痛みありますよね? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 病院 経産婦 子宮口 健診 予定日超過 促進剤 の(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント