コメント
退会ユーザー
私も差がありましたが、根気よく、とにかく左右対象に授乳を続けていたら最終的に同じ量に落ち着きました🥺✨
退会ユーザー
私も差がありましたが、根気よく、とにかく左右対象に授乳を続けていたら最終的に同じ量に落ち着きました🥺✨
「混合」に関する質問
母乳について相談させてください。 現在で産後4日目になります。 母乳は問題なく出ているのですが、私自身がもともと混合にするか完ミにするか迷っていました。 理由としては初乳だけは最低でも免疫力のことを考えてあげ…
完母の方の母乳量について教えてください。 生後18日目の息子がいます。完母目指していていまは混合なのですが、母乳量がなかなか増えてきません。片方10〜15分吸わせているのですが、吸い疲れ?で寝てしまっても5分もせ…
粉ミルクって赤ちゃんも好みがありますかね? 寝る前だけミルクの混合なのですが今日試供品のアイクレオ飲ませたら、いつもは はぐくみで100とか120なのに今日は170飲みました。 びっくりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃんママ
やはり左右対称が大事ですよね🧐どうしても出る方を長くしちゃっているので、根気よく頑張ってみます😊