歯科衛生士さんいますか?iTeroというものはなんでしょうか。それを使う…
歯科衛生士さんいますか?
iTeroというものはなんでしょうか。
それを使うと型取りの必要がなくなり、データで技工士に頼めるから楽だってことですか?
昔働いていたのですがそんなものなかったので笑
- ママリ
ママリ
その通りです。
簡単に言えば口腔内スキャナーですね。
どこまで今精度があるのか分かりませんが、私が知った数年前にはマージンは上手く出ない、技工士には厄介みたいでしたよ
歯科衛生士さんいますか?
iTeroというものはなんでしょうか。
それを使うと型取りの必要がなくなり、データで技工士に頼めるから楽だってことですか?
昔働いていたのですがそんなものなかったので笑
ママリ
その通りです。
簡単に言えば口腔内スキャナーですね。
どこまで今精度があるのか分かりませんが、私が知った数年前にはマージンは上手く出ない、技工士には厄介みたいでしたよ
「お仕事」に関する質問
仕事が息抜きとか楽しいって方、業種職種、仕事内容など教えてください😆 今はいったん辞めていますが、今までずっとフルタイムでやってきて疲れも出ていたためか、仕事が楽しいという感覚になったことがないです笑 強いて…
就労証明書って4月と9月?の2回くらい提出した記憶があるのに、年中さんになって、まだもらってない… 年少さんの時には会社に出して書いてもらった記憶はありますが、時期は忘れた💦 継続の場合は時期が違いますか? 1…
未就学児がいて、10年未満振りくらいに仕事(パート)を始められた方。ご自身の生活リズムにはどのくらいで慣れましたか?経済状況はわずかでも上向きになりましたか? そろそろパートを始めないとと思い求人サイトとにらめ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント