子育て・グッズ タグの付け方やおすすめについて教えてください。 入園準備お疲れ様です🥹 みなさん、タグがあるものはタグに名前書いたりつけたりしてますか? タグないものはどうしてますか? おすすめのあったら教えてください! 最終更新:2024年3月20日 お気に入り おすすめ 名前 ぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ます うちは入園は去年でしたが100均のお名前シールにスタンプして タグにシール タグがなければ適当なところにシール っていう感じです。 新学期に向けて見直さなきゃなぁと思ってます。 3月20日 ぴ お名前スタンプってうまく押せなくないですか? 3月20日 ます そんな事ないですよ。 インクのつけすぎだけど気をつけないとですが。 いきなりタグにスタンプして失敗するより、タグシールにスタンプして失敗したのは使わなければいいだけかなと… 3月20日 ぴ 何のお名前スタンプ使ってますか? 3月20日 ます 楽天のとあるショップで作ったゴムスタンプです。 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
お名前スタンプってうまく押せなくないですか?
ます
そんな事ないですよ。
インクのつけすぎだけど気をつけないとですが。
いきなりタグにスタンプして失敗するより、タグシールにスタンプして失敗したのは使わなければいいだけかなと…
ぴ
何のお名前スタンプ使ってますか?
ます
楽天のとあるショップで作ったゴムスタンプです。