※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

幼稚園で上靴を自分で買うことになりました。どこで買っているか悩んでいます。ヒラキも考えたけど、可愛いカラーも気になる。サイズ感も不安なので大きめを買って、中敷きを入れてみて合わなければ小さいサイズを考えています。

幼稚園にて今までは上靴は幼稚園にて購入していました。
3学期から自分で購入したのもokとなったのですがみなさんどこから買っていますか?

ヒラキ?のは安いというのは聞いたことありますが安けりゃ良いってものでもないし。

悩むくらいなら幼稚園から購入しようかとも思ったのですがネットとか見てるといろんなカラーがあって可愛いですよね。。

今のがまだはけるので、とりあえずサイズ感もわからないので大きめサイズで買ってみて中敷き入れてもゆるい場合はワンサイズ小さいのを買おうかと思っています

コメント

👧🏻👦🏻

西松屋で買いました👟

星

イオンで買ってます!

キャラクターものがよかったので、とりあえずバースディで購入しました☺️

ます

AEONで買ってます。
外履きの次かそれ以上に履く時間の長い靴ですからペラッペラのは買いません。

ママリ

みなさんありがとうございました!
イオンが徒歩距離なのでイオン見に行ってみます😊

春休み中なら西松屋とバースディも見に行けます