子育て・グッズ 保育園に子供通わせてます!結婚して他県から引っ越してきたため知り合い… 保育園に子供通わせてます! 結婚して他県から引っ越してきたため知り合いが1人もいません😅 行事で集まったときなど、いつもぼっちです💦 回りは同級生同士や先輩後輩などの仲なのか、お話したりしてます。 私みたいに、ガチでぼっちの方いますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 行事 結婚 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもぼっちですよ! ママ友いりません🤗 3月20日 退会ユーザー 私も同じ感じです☺️ 知らない土地なので知り合い0ですが、あまり気にならないです🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント