産婦人科・小児科 1歳4ヶ月なのですが、下痢をしているのですが、病院に行ったほうがいい… 1歳4ヶ月なのですが、下痢をしているのですが、病院に行ったほうがいい目安を教えてほしいです。 最終更新:3月20日 お気に入り 病院 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日5回以上の下痢 水分をとってくれない食欲がない発熱や嘔吐ですかね!下痢だけで私は受診しますよー! 3月20日 はじめてのママリ🔰 まだ一回目なのですが、いつも固めなので久々に下痢してて💦 嘔吐とかないし食欲はあるのでもう少し様子見てみます💦 3月20日 退会ユーザー 一回なら様子見でいいと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ一回目なのですが、いつも固めなので久々に下痢してて💦
嘔吐とかないし食欲はあるのでもう少し様子見てみます💦
退会ユーザー
一回なら様子見でいいと思います!