妊娠・出産 膀胱なのかギリギリ子宮なのか分からないのですが、おしっこが溜まって… 膀胱なのかギリギリ子宮なのか分からないのですが、 おしっこが溜まっていたり、赤ちゃんが膀胱付近にいる時? ズキズキ痛みます💦 お腹触ってみるとカチカチに張ってるわけでもなく... 何の痛み!?って感じなんですけど同じような方いますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 恥骨痛とは違う痛みですかね🥲 3月20日 はじめてのママリ🔰 骨の痛みなんですかね?💦 おしっこをギリギリまで我慢した感じのズキズキ感です😭 歩くと響きます💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨の痛みなんですかね?💦
おしっこをギリギリまで我慢した感じのズキズキ感です😭
歩くと響きます💦