コメント
のん
役所に聞くのが確実です💡
今は未入園なんですか?
ママリ
うちは認定開始したい前月の15日までに申請しないと間に合わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
期限が末日までだったので
間に合いそうです!
ご回答ありがとうございました😊- 3月20日
のん
役所に聞くのが確実です💡
今は未入園なんですか?
ママリ
うちは認定開始したい前月の15日までに申請しないと間に合わないです💦
はじめてのママリ🔰
期限が末日までだったので
間に合いそうです!
ご回答ありがとうございました😊
「お仕事」に関する質問
放デイって、一時的に利用しない休会的な事って出来ますか?うちは最初送迎出来ると言われてたましたが、人員不足だからなのか、学区外だからなのか、やはり親が送迎と言われました💧とりあえず火曜日固定で入れるため契約…
子供を保育園に預けながら土日祝日休みじゃないお仕事をされている方にお聞きしたいです! 自分が平日休みの時に保育園もお休みにしてますか? 4月からシフト制のパート(土日祝日も営業してるお店)で働こうかなと思って…
質問です🙇♀️ シングルマザーで、4月から保育園が決まっています。 現在求職中で、8時〜17時くらいの時間帯でパートを探しています。 小さい子どもがいても、 お休みや急な呼び出しなどに比較的理解がある 職種・職場が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
幼稚園で年々小で入っていて
4月から年少です!
のん
なるほど🙂
うちの自治体は入園したい月の前月15日まで提出しないとだめなので間に合わないです。
自治体のホームページに書いてると思いますよー💡
はじめてのママリ🔰
分かりました!見てみます。
ありがとうございました😊