コメント

のん
役所に聞くのが確実です💡
今は未入園なんですか?

ママリ
うちは認定開始したい前月の15日までに申請しないと間に合わないです💦
-
はじめてのママリ🔰
期限が末日までだったので
間に合いそうです!
ご回答ありがとうございました😊- 3月20日
のん
役所に聞くのが確実です💡
今は未入園なんですか?
ママリ
うちは認定開始したい前月の15日までに申請しないと間に合わないです💦
はじめてのママリ🔰
期限が末日までだったので
間に合いそうです!
ご回答ありがとうございました😊
「お仕事」に関する質問
旦那は夜勤の仕事をしていて10時から翌10時の24時間勤務です。いつもジムに寄ってお昼頃に帰ってきます。 明日職場復帰に伴い挨拶に行くのですが、子どもを連れて行く予定でしたが体調を崩してしまったため13時過ぎから1…
50代って物覚えや理解力が悪くなるものですか? それとも個人の問題なのでしょうか? 1ヶ月半程前に50代の女性がパートとして入社してきて、仕事を教えながらやってもらってます。 ただ、物覚えと理解力がびっくりする…
和食さとのホールでお仕事した事がある方いらっしゃいませんか?? 仕事の難しさや急な欠席早退の融通の効き具合はどうでしょうか? (制服は帽子があるかも教えて欲しいです💦)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
幼稚園で年々小で入っていて
4月から年少です!
のん
なるほど🙂
うちの自治体は入園したい月の前月15日まで提出しないとだめなので間に合わないです。
自治体のホームページに書いてると思いますよー💡
はじめてのママリ🔰
分かりました!見てみます。
ありがとうございました😊