コメント
ミニー
なんで抱っこが良くないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
夜から朝までずっと抱っこしていてママリさんが一睡もできないということですか?
寝付くまでが抱っこということですか?
のん
ママリさんがしんどいなれネントレしてみてもいいんじゃないでしょうか?🤔
私は2ヶ月ですでに抱っこで寝かせるのが辛くなってしまいネントレしました!ネントレして本当に良かったと思ってます🥺
ミニー
なんで抱っこが良くないんですか?💦
はじめてのママリ🔰
夜から朝までずっと抱っこしていてママリさんが一睡もできないということですか?
寝付くまでが抱っこということですか?
のん
ママリさんがしんどいなれネントレしてみてもいいんじゃないでしょうか?🤔
私は2ヶ月ですでに抱っこで寝かせるのが辛くなってしまいネントレしました!ネントレして本当に良かったと思ってます🥺
「遊び」に関する質問
娘が場面緘黙かと心配しています。 ※長文ですが読んでいただけると幸いです。 入園式に出てその後クラス会。 最初は周りを気にしながらママにべったり。 幸い積極的に話しかけてくれる子が居てしかもその子が 隣の席だ…
1歳10ヶ月の男の子です! 公園や遊び場で他の子に話しかけに行ったり、場合によっては「いえーい🤚🏻」とハイタッチを求める時があります💦 相手の子は照れるような感じでタッチしてくれたり、静かに見つめていて圧倒させて…
友達の子どものにおいが気になります😳 いつも私の家に遊びに来ると、子どもたちが居た場所や 使ったもの(ソファとか)ににおいがするんです。 家庭のにおい?なのでしょうか…? それとも子ども独特のにおい、とかあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ寝だと頻回起きの原因になるみたいで😭
ミニー
そんな事ないと思います😊
抱っこで寝てママが少しでも寝れるならそっちの方がいいと思います💡