はじめてのママリ
アネッサ使ってましたよ〜!!
子供向けのがあって、皮膚がうちの子は弱くていろんなの使いましたかまで、他のものは日焼けすぐしたけどアネッサはかなり守ってくれて良かったです!
はじめてのママリ
アネッサ使ってましたよ〜!!
子供向けのがあって、皮膚がうちの子は弱くていろんなの使いましたかまで、他のものは日焼けすぐしたけどアネッサはかなり守ってくれて良かったです!
「赤ちゃん」に関する質問
37週経産婦で昨日の健診では赤ちゃんは下がってきてるし子宮口も柔らかいと言われました! ここ数日お腹は頻繁に張るけど陣痛には繋がらず😭 早歩き、スクワット、雑巾掛け、上の子達を抱っこしたりとお腹を張らせるため…
生後50日の女の子ベビです。 赤ちゃんがいる生活で家族でのご飯って一緒に食べれてましたか? うちの場合、ベッドに置いたらすぐぐずったり、抱っこマンで抱っこしてないと泣きわめいて、ごきげんで一人で居てくれる時が…
ピンポイントですが、幼稚園の上の子と0歳の下の子を育ててるママさんいますか? いま、年少と生後1ヶ月の赤ちゃんを育てているのですが、夜寝る時のルーティーンがイマイチ定まらなくて… 今は上の子が寝てから下の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント