はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいのサイズで4人ですが、買い置きとか作り置きしようと思ったらやっぱり小さいかなぁと思ってます😂
野菜とか、冷凍庫とか…。
なので次はもっと大きいの買うつもりです。
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいのサイズで4人ですが、買い置きとか作り置きしようと思ったらやっぱり小さいかなぁと思ってます😂
野菜とか、冷凍庫とか…。
なので次はもっと大きいの買うつもりです。
「野菜」に関する質問
野菜を食べてくれません。ずっと悩んできました。 食べてくれる時期と食べてくれない期間があります。 最近作るのも嫌になり、きゅうりそのままあげるとか卵焼きだけとか、給食のような凝ったもの作っても食べたことがあ…
離乳食の進み具合が心配になってきました もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、6ヶ月から離乳食を始めて今はまだつかみ食べの意欲も見せず(お菓子は置いてあげると自分で口に入れます)、おかゆは5倍がゆ、野菜などは柔らか…
手掴み始まってからずっと、チンしたブロッコリーと蒸した人参を出していたのですが、1歳2ヶ月くらいからマヨネーズやケチャップをつけないと食べなくなり、数日前からとりあえず嫌がるようになり、今日はついに嫌がって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント