コメント
きゃんみ〜
お話しましょー😭!!
きゃんみ〜
お話しましょー😭!!
「産後」に関する質問
女同士、歳は相手が5歳下の関係だと食事に行った時奢るか多めに出しますか? 産後正社員ではなくなり 世の中の働いている女性はどうしているのか知りたいです ①友達のカテゴリーだと歳が5歳以上年下でも割り勘にして…
産前に美容室に行くか悩んでます。 皆さんならこの状況で行きますか?何をしてもらいますか? 理想は地毛ロング、縮毛矯正(髪質改善?)でサラサラにしたいと思ってます☺️ 現在⇩ ・髪伸ばし中の胸下ぐらいのセミロング(肩…
実母の息が臭い‥。笑 誰にも言えないのでここで吐き出します 産前産後、母が遠方から手伝いにきてくれてるけど 息が臭いのが気になる、、 前から臭いけど、、長期で一緒にいると苦痛😵💫 家の中でも赤ちゃんに接する時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ️
入院中ですか😩😩
きゃんみ〜
入院中です😭早く帰りたいです😭
Ⓜ️
めちゃくちゃ暇じゃないですか?、あと何日ですか?😭私も上の子がいるので早く帰りたいです🥺🥺
きゃんみ〜
来週の火曜日なのであと6日ですっ🥹🥹🥹🥹
かなり暇すぎて参ってます笑
総合病院なので、テレビもお金かかるして見てなくてご飯も質素で悲しいです😭
Ⓜ️
えーー長い😭😭
一緒です!!!!!なんか良かったらここじゃない所でお話しませんかー🫸🫨🫷
きゃんみ〜
是非ともお話したいです😭😭
現在4人部屋に1人なんですよ笑
Ⓜ️
使ってないTwitterでもいいですか??えー全く一緒すぎて笑いました笑笑
きゃんみ〜
ぜひぜひ!!
Ⓜ️
mama_0220_です!お願いします!