子育て・グッズ 下の子が昨日高熱で受診したところコロナと診断され、その日の夜に解熱… 下の子が昨日高熱で受診したところコロナと診断され、 その日の夜に解熱剤を1回のみ風邪薬も飲みました。 今朝には熱も下がり咳も鼻水もないのですが 出掛けない方がいいですよね?😢 上の子がどうしても出掛けたいときかなくて… 公園なども行かない方がいいですかね?😓 上の子は今のところ発熱も咳や鼻水などの症状もないです。 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 症状 上の子 風邪薬 公園 poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 那須 今は家庭内にコロナ罹患者がいても、他のきょうだいは幼稚園や学校に行けます。 なのでお兄ちゃんだけお出かけは大丈夫です。 弟くんはお熱が下がっていてもお留守番ですね。 お大事になさってください。 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント