子育て・グッズ お昼寝布団を保育園に持っていってる方!分厚めのにしてますか?それとも… お昼寝布団を保育園に持っていってる方! 分厚めのにしてますか?それとも薄目のやつにしてますか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 みみっきゅ コメント ママリ 薄めのにしてます! 3月20日 みみっきゅ このくらいの薄いヤツだと痛いですか?💦厚さ何cmのにしてますか? 3月20日 ママリ 今保育園に持って行っているので実物は確認できないですが、それよりは少し分厚い気がします! おそらく2.3cmくらいかなーと! 一般的になバースデイとかの布団セットのものをつかってます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっきゅ
このくらいの薄いヤツだと痛いですか?💦厚さ何cmのにしてますか?
ママリ
今保育園に持って行っているので実物は確認できないですが、それよりは少し分厚い気がします!
おそらく2.3cmくらいかなーと!
一般的になバースデイとかの布団セットのものをつかってます!