コメント
めめ
2ヶ月くらいまでつかいました😊
ゴーヤママ
1ヶ月は洗面室でベビーバス沐浴、その後から一緒に湯船へ浸かってました!
-
はじめてのママリ🔰
意外と早めにお風呂に移行できるんですね!ありがとうございます😊
- 3月20日
めめ
2ヶ月くらいまでつかいました😊
ゴーヤママ
1ヶ月は洗面室でベビーバス沐浴、その後から一緒に湯船へ浸かってました!
はじめてのママリ🔰
意外と早めにお風呂に移行できるんですね!ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
『何も困ってなさそう』『どうせお嬢様育ち』『幸せそうにみえる』『苦労したことなさそう』等、学生時代から言われます。 けど実際私は ドラマレベルの毒親育ち(私の部屋だけブレーカー落とされる、真冬でも私がお風呂…
2年ほど子どものおもちゃとして おもちゃ箱やお風呂に放置されてる ピジョンの哺乳瓶、、、 来週予定日なのですが、 みなさんなら 消毒して使いますか…? 新しいの買いますか…? 乳首だけ買い換えますか?
育休中なのに、 夫は先に寝るし、昼寝しても眠いというし、 私は昼寝すらできないのに、 上の子の昼寝➕夜の寝かしつけ➕お風呂 下の子の授乳➕ミルク➕寝かしつけ➕お風呂 やっと2人寝かせられた!!!! いやーーー!私頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️