コメント

めめ
2ヶ月くらいまでつかいました😊

ゴーヤママ
1ヶ月は洗面室でベビーバス沐浴、その後から一緒に湯船へ浸かってました!
-
はじめてのママリ🔰
意外と早めにお風呂に移行できるんですね!ありがとうございます😊
- 3月20日
めめ
2ヶ月くらいまでつかいました😊
ゴーヤママ
1ヶ月は洗面室でベビーバス沐浴、その後から一緒に湯船へ浸かってました!
はじめてのママリ🔰
意外と早めにお風呂に移行できるんですね!ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
二歳の娘と、もうすぐ赤ちゃんが生まれます。 二歳の娘は、保育園にいったり、近くの子育てプラザに遊びに行ってます。 2人目はいつから、保育園のお迎えや、娘の子育てプラザに連れて行かれてますか? 理想は1ヶ月は家…
熱の時の服装について教えて頂きたいです 昨夜熱で7ヶ月の赤ちゃんが38度超えでした。その際は肌着一枚で寝かせ現在熱を測ったら37.6でした。朝方私は肌寒く感じるのですが半袖半ズボン着せちゃっても良いのでしょうか? …
母と喧嘩… 現在里帰り出産で実家へ帰省しています。 昨日産院を退院してきたのですが、昨夜からなんだか喉が痛く具合いまいちです。 もしかして母から風邪が移ってしまったのではないかと思っています。 というのも一昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️