ママリ
子供もができ、通勤時間を削って
少しでも家事や育児に使いたいので
で、いいと思います!

ままり
お子さんのいるパートですし、そのままの理由で全然平気だと思います😊

ぼば🧋
子どもが産まれると子ども関係の理由になる事が多いと思うので、そのままの理由を伝えるで良いと思います☺️
ママリ
子供もができ、通勤時間を削って
少しでも家事や育児に使いたいので
で、いいと思います!
ままり
お子さんのいるパートですし、そのままの理由で全然平気だと思います😊
ぼば🧋
子どもが産まれると子ども関係の理由になる事が多いと思うので、そのままの理由を伝えるで良いと思います☺️
「転職」に関する質問
どんな仕事が思いつきますか?またはありますか? ・土日祝日が休み ・営業以外 ・接客は苦ではない ・35歳〜初心者でも大丈夫 ・正社員 ・急な休みでも自分で代わりを見つけなくても良い ・ノルマがない ・17〜18時くら…
パートについて 看護師のパートをしています。子どもを保育園に預け、今月から働き始めました。週5(平日)です。 保育園の洗礼で子供が熱を出しお休みをしました。師長や病棟の看護師さんらは子どものことだからしょうが…
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント