コメント

ママリ
パンツタイプだから蒸れると感じたことないですね🤔
ギャザーになっているところが蒸れちゃうんですかね…
最近、暖かい日もあるので、全体的に厚着になっているってことはないですか?
ママリ
パンツタイプだから蒸れると感じたことないですね🤔
ギャザーになっているところが蒸れちゃうんですかね…
最近、暖かい日もあるので、全体的に厚着になっているってことはないですか?
「パンパース」に関する質問
パンパースのパンツタイプオムツって、はいはいとたっちだと背中漏れキャッチャーがあるかないかの違いだけでしょうか? バリバリ走り回ってる👧なんですが、いつものパッケージではなくこの画像のものを買ってみたら今ま…
オムツサイズ 今パンパースたっちM使ってます 体重は8.2キロ 足むちむちで最近跡がつくようになって… 漏れたりはしないんですけど 9キロ〜のLサイズにするか迷ってます 早いですかね?
7ヶ月の子供です。前からのおしっこ漏れが 夜間毎日なのですが、前漏れは男の子あるあるですか? 前漏れがすごい子のおすすめのオムツ教えてください! ちょっとムチッと体型なのでメリーズ使ってましたが 長めのパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここの部分です😭
厚着にはなっていないはずなのですが、たまにおしっこ漏れてるのか、洋服まで濡れてる事もあります💦