はじめてのママリ🔰
本人が楽しく乗れるやつが良いと思います😊
でもまぁ、ストライダーが妥当ですかね。
自転車買っても乗り回す頃にはサイズアウトしそうですし、ストライダーの方が公園などに持って行きやすいですしね。
三輪車も良いけど。
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳で三輪車
下の子は、2歳半からストライダーです
ストライダーもってる子が多いですよ!
ダッフィー
上の子のお下がりで全部ありますが、好んで乗るのはストライダーとキックスケーターです☺️
はじめてのママリ🔰
本人が楽しく乗れるやつが良いと思います😊
でもまぁ、ストライダーが妥当ですかね。
自転車買っても乗り回す頃にはサイズアウトしそうですし、ストライダーの方が公園などに持って行きやすいですしね。
三輪車も良いけど。
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳で三輪車
下の子は、2歳半からストライダーです
ストライダーもってる子が多いですよ!
ダッフィー
上の子のお下がりで全部ありますが、好んで乗るのはストライダーとキックスケーターです☺️
「三輪車」に関する質問
1歳半のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?? 両家からと私の兄、旦那の職場のおばちゃん達からもらう予定で何がいいか聞かれてます。 姉からお下がりでアンパンマンピアノ、アンパンマントランポリン、アンパ…
1歳8ヶ月のクリスマスプレゼントこの中ならどれがいいと思いますか? ①マグビルドカラーズ ②キックバイク、二輪車にもなる三輪車 ③おままごとキッチン ④キッズデスク マグビルドは他のシリーズも検討してます。 おまま…
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント