コメント

🦦💚
わかります!すぐ泣いちゃいます。笑
私は下の子が学年上がる時に、担任の先生にお礼を伝えたら「こちらこそ」って泣きながら言ってくれて、私も泣いちゃって、先生と2人で泣いたこともあります、、、🥹笑
この時期のお別れほんと切ないですよね😢
🦦💚
わかります!すぐ泣いちゃいます。笑
私は下の子が学年上がる時に、担任の先生にお礼を伝えたら「こちらこそ」って泣きながら言ってくれて、私も泣いちゃって、先生と2人で泣いたこともあります、、、🥹笑
この時期のお別れほんと切ないですよね😢
「先生」に関する質問
保育園って18日からは通常通りの人数ですかね? 夫婦でお盆休みがないのでお盆期間中は毎日預けるのですが、夫が18日から1週間連休がとれるかもしれない(前日にならないと取れるかわからない)そうです。 園には事前に…
我が子の幼稚園は先生達の勤務表を作るため夏休みの預かりの予約を前もってします。 予約していて急遽その日家庭保育できるようになったら当日でもお休みして大丈夫ですかね? 子供1人なんですが、我が子が休むんだったら…
療育辞めようか迷っています。 小1グレーで2か所療育通ってます。 1か所は送迎ありの放デイで、先生方も優しく、時には厳しくで子供も楽しく週3通ってます。 問題はもう1か所なんですが、親が送迎で個別療育1時間で、週1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annco♡
先生も泣いていたら確実に私も泣きます😭いい先生ですね😌
この前なんて子供が喧嘩したお友達がママと一緒に家まで謝りに来てくれて、2人で泣いて仲直りする姿に私も泣いてました😂笑
ほんと、この時期のお別れ切ないです🥹同じ気持ちの方がいて良かった😮💨🩷
🦦💚
泣きながら仲直りかわいすぎます( ; ; )ママも泣いてしまったなんて、、、ほっこり🥹笑