コメント
🦦💚
わかります!すぐ泣いちゃいます。笑
私は下の子が学年上がる時に、担任の先生にお礼を伝えたら「こちらこそ」って泣きながら言ってくれて、私も泣いちゃって、先生と2人で泣いたこともあります、、、🥹笑
この時期のお別れほんと切ないですよね😢
🦦💚
わかります!すぐ泣いちゃいます。笑
私は下の子が学年上がる時に、担任の先生にお礼を伝えたら「こちらこそ」って泣きながら言ってくれて、私も泣いちゃって、先生と2人で泣いたこともあります、、、🥹笑
この時期のお別れほんと切ないですよね😢
「先生」に関する質問
4年生から中受に向けて塾に通ってるお子さん(個別ではなく集団の方) 塾の様子ってどうなんでしょうか? ネガティブな質問になりますが💦 10人前後いると思いますが周り含めてしっかり取り組めてそうですか? 寝てしまう、…
心因性の腹痛が1年くらい続いてる。 学校の先生には伝えてますが、 波があって元気な時もありますが、昨日、10のうち5痛くなり我慢したそうです。先生には、言わなかったらしいですが、1分くらいで治ったと。 連絡帳に書…
息子がASDの診断を受けています。 当てはまる特性としては、コミュニケーションが壊滅的なところです。思い通りにならない時の癇癪などは少しずつなくなり、受け入れることができるようになってきています。 ですが、ほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
annco♡
先生も泣いていたら確実に私も泣きます😭いい先生ですね😌
この前なんて子供が喧嘩したお友達がママと一緒に家まで謝りに来てくれて、2人で泣いて仲直りする姿に私も泣いてました😂笑
ほんと、この時期のお別れ切ないです🥹同じ気持ちの方がいて良かった😮💨🩷
🦦💚
泣きながら仲直りかわいすぎます( ; ; )ママも泣いてしまったなんて、、、ほっこり🥹笑