コメント

やすばママ
2人とも実母が買ってくれた兜とか写真撮ったくらいです😅
袴を着せる金銭的余裕はないですが、毎年家で子供の日の制作を家でもして、その鯉のぼりを持って一緒に写真撮ってました!!
やすばママ
2人とも実母が買ってくれた兜とか写真撮ったくらいです😅
袴を着せる金銭的余裕はないですが、毎年家で子供の日の制作を家でもして、その鯉のぼりを持って一緒に写真撮ってました!!
「男」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
フッ素って何歳から歯医者でやってもらってますか? 何ヶ月おきにやってますか? 長男は3歳過ぎから2ヶ月おきくらいにやってもらっていたのですが、引っ越してきて新しい歯医者に通うタイミングで次男も初めてのフッ素や…
どなたか聞いてください🥲 今日ご飯屋に行き、トイレが男女一緒のトイレで、床が濡れてるのはなんでやろとは思ってたのですが多分男の人が立ってしててそれが飛び散ったやつかなと思いました。 もし私が座ったトイレの所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!制作いいですね😉