子育て・グッズ 長男の初節句は袴は着せずに兜の帽子だけでしたが、次男の初節句の準備… 長男の初節句は袴は着せずに兜の帽子だけでしたが、 次男の初節句の準備をしていたら、袴を着せてあげたくなってきました。袴かわいいですよね…😉 ただ長男と同じようにした方がいいのかなと迷っています。同じような感じで悩んでる方いませんか? 兄弟のお母さんどんな初節句しますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 兄弟 男 帽子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント やすばママ 2人とも実母が買ってくれた兜とか写真撮ったくらいです😅 袴を着せる金銭的余裕はないですが、毎年家で子供の日の制作を家でもして、その鯉のぼりを持って一緒に写真撮ってました!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!制作いいですね😉 3月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!制作いいですね😉