※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんの秘密のストレス発散方法教えてください🥰

皆さんの秘密のストレス発散方法教えてください🥰

コメント

やすばママ

最近、tiktokで「イケボ」を検索して、イヤホンで聞くことですw
高校の時YouTubeで「イケボ ドS」を調べてイヤホンで聞いてたのを思い出して、
でも今私のYouTube垢は家のテレビで見れるので、家族に見られたら恥ずかしいので
子供も旦那も寝て、tiktokで当時聞いてた人とか、新しい人を見つけて聞いて、ニヤニヤしてます🤣🤣🤣
これまじで内緒です🤣🤣
されるのはやだけど、聞いてるのがいいみたいなwたまには女の子に戻ってドキドキしたいなーと思ってやってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー結構似てて嬉しいですー😂
    元々声優さん私好きだったので、SNSでASMR系のイケボのやつ聞いてます笑

添い寝シチュやつとか聞いてます🤭

• 3月20日
  • やすばママ

やすばママ

えーー!!めっちゃ嬉しいです🤣🤣🤣

私もアニメ好きで、最近は完全に中井和哉さんの声が推しで(ワンピースのゾロとか銀魂の土方とか)声優推しでアニメみてます🤣🤣
    誰がすきですかー???

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔の話なのですが、もうその当時はパッと50人は男性声優さんの名前出てくるくらいガチ勢でした😂

中井さんいい声ですよねー🥰
    低い声だと安元さん好きです笑
    アグニ役の!
    私は昔はてらしーが好きでした!寺島拓篤さんです!

声が好きすぎてやばかったのは福山潤さんとか、最近は恋と深空に出てる立花慎之介さんとか小林裕介さんとかです🤭

• 3月20日
  • やすばママ

やすばママ

超ガチ勢ですね🤣🤣

ジャンプ系とかよりアイドル系というかあんまり戦ったりとかしない系ですね👍
    あの系は声いいと本当にドキドキしちゃいますよね💕︎

安元さんはたしかに!!!!SAOとか、ちょこちょこ「いい声じゃん!!」って思うと、安元さんだったりして、「あ!!やっぱり!!」って思います😊
    福山潤さんは、七つの大罪のキングですよね??🤔
    あとはごめんなさい🙇‍♀️あんまり見てなかったです😅
    旦那の影響でジャンプしか見てないもんで😅
    恋愛ゲームとかは昔してたので、聞いた事あるかも🤔🤔

声って結構いいですよね🤣🤣

• 3月20日
ぼくちん

ピアス開けたり
ヤニクラくるまでタバコ吸い続けたり
旦那を噛んだりです🤣