雑談・つぶやき 明日の朝から行事に参加するのに、飲みに行った夫は帰ってくる気配をな… 明日の朝から行事に参加するのに、飲みに行った夫は帰ってくる気配をない…… まーた、2時3時ですか……… 最終更新:3月20日 お気に入り 行事 夫 ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ👧🏻👧🏻👦🏻 うちの旦那も次の日のこと考えずに遅くまで飲み行って、朝から起きないのでイライラします🥹 3月20日 ままり イッライラしますよね😂 同じです!次の日きついきついて言ってソファにゴロっして邪魔です。。。 あまりにも毎度毎度でムカつくので,連続で 帰るべき!とかきついの勉強しろ!とかLINEしまくってしまいました🤦 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
イッライラしますよね😂
同じです!次の日きついきついて言ってソファにゴロっして邪魔です。。。
あまりにも毎度毎度でムカつくので,連続で 帰るべき!とかきついの勉強しろ!とかLINEしまくってしまいました🤦